Скальпроллер. Для чего он нужен?

28-08-2012, Best Hair

Микроигольчатая терапия с помощью Дермароллера.

Дермароллер используется при лечении рубцов, морщин, угревой сыпи, пигментации и для увлажнения и омоложения кожи. Применяется для лечения целлюлита и растяжек. Эффективно используется для стимуляции роста волос на голове.

Микроигольчатая терапия это безболезненная альтернатива мезотерапии. Идеальный вариант ухода и лечения кожи при минимуме затраченного времени. Процедура  проста, эффективна, может использоваться как профессиональным косметологом, так и для домашнего индивидуального использования.

Тончайшие микроиглы толщиной с человеческий волос кратковременно прокалывают эпидермальный и дермальный слои кожи, создавая тысячи микроканалов, стимулирующих естественный защитный механизм. Кожные покровы начинают самовосстанавливаться. Начинается выработка собственного коллагена, эластина и построение новых молодых клеток кожи.

Плотность кожи повышается на 8%, это помогает ей обновляться быстрее

Образовавшиеся микропроколы от роллера способствуют в 300-400 раз лучшему проникновению восстанавливающих сывороток и коктейлей в глубокие слои кожи, в отличие от простого нанесения на кожу.

Проколы от игл роллера затягиваются примерно за 1 час, производя настоящую революцию на клеточном уровне, клетки кожи начинают самовосстанавливаться.

Крово- и лимфо обращение становятся интенсивнее, что улучшает состав межклеточного матрикса, и клетки получают больше питательных веществ.

Механическое, щадящее действие роллера на ткани исключает травмы, делает его одним из основных инструментов в домашней косметологии.

Роллер с длиной игл 0,5 мм можно использовать ежедневно на область лица и декольте. Иглы длинной 1 мм, можно по переносимости использовать также для тела и кожи головы.

Выпадение волос может стать большой проблемой для человека любого возраста. Применение мезороллера успешно практикуется для борьбы с облысением. Он взаимодействует с кожей с помощью микроигл. Образующие мельчайшие проколы, стимулируя верхний кожный слой к выработке коллагена. Оказываемое раздражение на волосяные луковицы стимулирует рост волос. Лечение облысения мезороллером также сопровождает улучшение капиллярного кровообращения кожи головы.

Процедура сохраняет эпидермис, который защищает нижележащие слои от повреждений.

Применение роллеров изучалось на протяжении ряда лет в научных исследованиях и тестировалось в ведущих дерматологических клиниках мира.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ МЕЗОРОЛЛЕРА:

Доступная цена
Возможность использования роллера на любом участке тела. Может использоваться на всей области лица (включая область вокруг глаз), шеи; тела; кожи головы;
Действие основано на естественных процессах, протекающих в коже
Короткий срок заживления
Отсутствие боли во время и после процедуры (иглами 0,5 и 1 мм).
Через несколько часов после процедуры заметен положительный эффект
Образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению косметических средств и увеличению эффективности их воздействия на кожу
Положительное действие на любой тип кожи, может применяться на тонкой коже, в том числе и куперозной
Отсутствие рубцов, после использования
Полная сохранность эпидермиса во время процедуры;
Может использоваться на коже после лазерной шлифовки.
Безопасность в проведении повторных процедур для улучшения результата
Мезороллер долговечен – практичный дизайн и материалы превосходного качества дают возможность пользоваться изделием около 6 месяцев.

Форма обратной связи