Nanoxidil или Миноксидил?

01-11-2012, Best Hair

  

 

1. В чем разница между Миноксидилом и Наноксидилом?

Молекулы Миноксидила и Наноксидила схожи. Единственной разницей является отсутствие одной углеродной цепи в Наноксидил, что существенно уменьшает молекулярную массу и позволяет дополнительным ингредиентам значительно усилить действие препарата. Проникает Наноксидил через кожу, используя совершенно другие каналы, тем самым обладает меньшим потенциалом побочных эффектов в сравнении с Миноксидилом. Если у Вас повышенная чувствительность к Миноксидилу (раздражение, отек, покраснение) Вы можете применять Наноксидил.

2. Если у меня выпадают волосы, мне лучше применять Миноксидил или Наноксидил?  В то время как Миноксидил и Наноксидил имеют схожую структуру, они не являются одной и той же молекулой, и они ведут себя по-разному.  Так как выпадение волос является сложной проблемой и может быть следствием множества причин, как внутренних так и наружных, нельзя применять эти средства как  универсальные. Желательно, что б терапию Вам подобрал специалист, врач-трихолог. Хорошее эмпирическое правило: если вы используете миноксидил с хорошими результатами, продолжать эту терапию без перерыва, если вы использовали миноксидил, но не видели желаемых результатов, целесообразно перейти на Наноксидил. И если Вы только начинаете терапию, начините с Наноксидил из-за его высокой эффективности и меньшего проявления побочных эффектов. Вы можете также применяться как Миноксидил, так и Наноксидил,  для более интенсивной терапии.

3. Как применять Наноксидил? Как и в любой терапии, при применении Наноксидила, последовательность является ключевым фактором. Необходимо четко придерживаться дозирования  и регулярности нанесения.

Наноксидил наносится на кожу головы 2 раза в день по 1 мл., массирующими движениями. Затем вымойте руки с мылом. Минимальный курс – 6 месяцев.

4. Наноксидил безопасен? Spectral.DNC-N с Наноксидилом, содержит мощные антиоксиданты, пептиды и противовоспалительные ингредиенты, которые улучшают общее состояние кожи головы. В течение трех месяцев клинических испытаний Nanoxidil , никаких побочных эффектов не наблюдалось. Вместо этого, добровольцы отмечали, что их кожа головы стала более здоровой. Nanoxidil также эффективно работает в качестве терапии для мужчин и женщин, которые хотят сохранить существующие волосы и предотвратить их потерю.

Форма обратной связи