Технология HAIRMAX®.com

13-12-2012, Best Hair

Лазерная расческа HairMax

Лазерный свет охватывает волосяные фолликулы, которые, словно купаются в нем.

Научные исследования показали, что с ростом количество молекул АТФ (аденозинтрифосфат) растет и активность живых клеток. АТФ является универсальным хранителем и переносчиком энергии. Несомненно, что лазерная энергия может быть накоплена в клеточных митохондриях и использована для синтеза АТФ. Этот процесс является похожим на фотосинтез в растениях, что позволяет растениям развиваться и расти.

Лазерная расческа HairMax

АТФ – место хранения энергии в клетках. Все клетки в живой природе, растительные и животные, нуждаются в постоянном притоке энергии для выполнения своих функций. Энергия необходима для всех процессов жизнедеятельности организмов. Эти процессы происходят непрерывно, например обмен веществ, синтез важнейших биологических субстратов, гормонов, белков, ДНК и РНК и т.д. а также осуществление транспорта этих веществ.

Как только фосфатная группа отсоединяется от молекулы АТФ, выделяется энергия. Эта энергия используется организмом для синтеза белков, ферментов, гормонов и других веществ, необходимых для жизнедеятельности.

Помимо стимуляции синтеза АТФ в волосяных фолликулах лазерная энергия HAIRMAX®.com способствует расширению капилляров, увеличению микроциркуляции. Повышение кровотока увеличивает доставку питательных веществ и кислорода к волосяным фолликулам. Таким образом, теперь волосяные фолликулы имеют не только дополнительный строительный материал, но и дополнительную энергию для его усвоения, что способствует выраженной стимуляции роста волос. Волосы перестают выпадать, увеличиваются в диаметре, приобретают здоровый блеск, повышается их эластичность.

Лазерная расческа HairMax

Историческая справка

В 1903 году вторая Нобелевская премия в области физиологии была присуждена ученому, доктору наук Niels Ryberg Finsen за фундаментальные исследования и разработку новых методов лечения с помощью концентрированной световой энергии или фототерапии.

Благодаря фундаментальным трудам доктора Finsen сегодня мы имеем возможность использовать HAIRMAX®.com для лечения заболеваний волос.

Современная фототерапия имеет широкий спектр медицинских показаний - от лечения желтухи новорожденных до лечения кожных заболеваний у взрослых. Компания Lexington International уверена, что создание HAIRMAX®.com – это огромный шаг вперед для контроля над потерей волос, стимуляцией роста волос, разрыва порочного круга между выпадением волос и эмоциональными переживаниями, ассоциированными с выпадением волос.

Механизм действия HAIRMAX®.com связан с непосредственной доставкой лазерной энергии к корням волос. Поступившая световая лазерная энергия трансформируется в биологическую и участвует в синтезе белка, АТФ, открывает калиевые каналы (миноксидилоподобный эффект), способствует расширению сосудов и улучшению кровоснабжения волосяных луковиц. HAIRMAX®.com обладает лечебным эффектом без применения дополнительных лосьонов или лекарственных средств, которые могут оказать влияние на гормональный фон человека. А поэтому является не только эффективным, но и безопасным методом лечения волос.

В декабре 2002 года Министерство Здравоохранения Канады зарегистрировало HAIRMAX®.com как медицинское оборудование, эффективно останавливающее выпадение и восстанавливающее рост волос у мужчин и женщин.

В декабре 2003 года HAIRMAX®.com был зарегистрирован как медицинский аппарат 2A класса, полностью отвечающий всем требованиям к качеству, эффективности и безопасности для медицинских устройств.

Лазерная расческа HairMax

Форма обратной связи